镜镜仔

2020🏛️: 拿到offer后的冬天用自己的收入去红场看雪
2018📚: 已存档,待总结

前途光明,厚积薄发。
  1.  7

     

    第九周提前总结

    周四是在学业间隙的一次喘息。课少,无讨论,下一个ddl隔得远。周末大概蓬头垢面就不浮上来了。

    事务太多就不再打一遍了。

    👍
    为了拯救退化的中文,每天中午吃完饭后到书店打卡读半小时到一小时的书,之前这个时间不去书店也因为困倦做事效率很低,这样反而把这个尴尬的时间用起来了。
    每天早上坚持五点半到六点之间起床,走到教室,路上可以读德语/听听力。
    察觉到理财的重要性,之前已经养成记账的习惯,胡乱挥霍的坏习惯正在改,开始储蓄。消减对奢侈品的欲望和不适当的物欲(和奶茶欲)。
    合理地对待自己的丧和失败,有什么事情吃点喜欢的东西然后早睡,第二天早起开始处理事情就一切如常。
    比起之前单纯学习,开始更多地参与各种活动。

    👎
    outline死了,就是不认真的锅
    所有的ddl都挤在一起
    和在美本读书的C君交流之后有学术上的挫败感。即使现在英语比起刚入学的时候好了很多,但是语言还是一个问题甚至是阻碍的时候就觉得很焦虑,但是也明白这个是个积累的过程。

    👏👏动起来把事情一件一件办完吧!

     

    阿镜的玻璃城

     

    评论(6)
    热度(7)