镜镜仔

2020🏛️: 拿到offer后的冬天用自己的收入去红场看雪
2018📚: 已存档,待总结

前途光明,厚积薄发。
  1.  6

     

    时隔多日打开消息那边突然发现这样一条消息。时间久远再加上注销了号实在想不起来是谁了。再想想我来这里9个月关注的sa标签活跃打卡lo主都换了好几波了。
    不断有人离开也不断有人进来,这也许就是网络社交吧。

    想要寻求在孑然一身的现实中难以得到的鼓励和陪伴,顺便看看更努力的人督促自己,这大概是来这里的初衷。
    已经离开的人在现实中可能有更重要的事情要做,自律也并不与打卡挂钩。

    (虽然说着不日更学习进度但是我果然还是管不住自己的话痨了( ´・◡・`))
    分享一点(显然非常无聊的)这几天自己觉得很让人开心的鸡毛蒜皮的小事。

    今天看见一个粉蓝色/米色/粉色这样搭配的书包还挂着一个仓鼠玩偶,一向自诩老年人审美的我(……)从来没有这种东西,但是远远看着就觉得好温柔好幸福啊。
    因为一直找不到道友而且学习圈比较让人困扰,所以我就把timing给删了,今天早上一醒来竟然发现有人在qq上敲打我学习,然后我们就在timing上玩耍了😜
    买了两根颜色挺好看价格也不贵的口红,每天臭美玩的非常开心。
    散步的时候顺便练习了德语对话太开心了,既不会让人觉得太轻松的运动占用了时间,也不会像跑步那么累人😊

     

    阿镜的玻璃城

     

    评论(5)
    热度(6)